Alle Speisen mit Japanischer Glutamat
71 Fisch „Gong Po“ 9,00
EUR
Panierter Fisch mit Gemüse in scharfer
Soße
72 Fisch „Chua ngot“ 9,00 EUR
Panierter Fisch in Süß-Sauer Soße
73 Fisch „Hue“ 12,00
EUR
Gebratener „Butterfisch“
(aus Vietnam) in Fischsoße, scharf
74 Knusprige Forelle „Saigon“ 9,50
EUR
Mit Gemüse, Glasnudel und Morcheln in
Austernsoße
75 Fisch „Bangkok“ 12,00
EUR
Gebratener „Butterfish“(aus Thailand)
in Thai-Curry
76 Ca xao Rau 9,50
EUR
Gebratener Fisch mit
Gemüse und Fischsoße, leicht scharf
MEERESFRÜCHTE
81 Meeresköstlichkeiten „Mongolei“ 11,00 EUR
In einem Terrakotta-Topf serviert
82 Garnelen „Da-Nang“ 15,50 EUR
Mit Bambus und Pilzen, Lauch und
Zwiebeln
83 Tintenfisch „Ha-long“ 11,00
EUR
Panierter Tintenfisch in Süß-Sauer
Soße
84 Garnelen a la Asia 15,50 EUR
Auf einer heißen Platte serviert, mit
Kaiserin-Soße
85 Garnelen „Bankok“ 15,50 EUR
In grünem Curry, scharf mit Gemüse und
Kräutern
86 Garnelen a la Vietnam 15,50
EUR
geröstet, in Süßsauer Soße (leicht
scharf)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.